Comment supprimer un compte Telegram ? – Technologie

Si vous souhaitez supprimer ou désactiver définitivement votre compte Telegram, et que vous ne savez pas comment le faire de la manière la plus rapide, vous êtes au bon endroit. Nous vous expliquerons comment supprimer définitivement un compte Telegram d’un téléphone Android, d’un iPhone ou d’un ordinateur.

Au lieu de l’application de messagerie populaire WhatsApp TélégrammeIl y a des millions de personnes qui préfèrent Avec plus de 700 millions d’utilisateurs actifs par mois, la plate-forme est livrée avec des fonctionnalités difficiles à trouver dans d’autres applications de messagerie.

Cependant, il a un mauvais dossier de confidentialité. Les discussions ne sont pas cryptées de bout en bout par défaut, collectent des données dans les contacts de quelqu’un, ne fournissent pas de confirmations de lecture individuelles dans les discussions de groupe, fournissent une assistance limitée, contiennent des publicités, proposent un plan d’abonnement… supprimer le compte télégramme Il existe de nombreuses raisons, mais vous n’avez pas besoin d’avoir une raison; Vous pouvez également le supprimer car il n’y a plus d’utilisateurs parmi vos contacts. Quelle que soit la raison, ce guide vous aidera à trouver le moyen le plus rapide et le plus simple de supprimer votre compte Telegram.

Supprimer votre compte Telegram

Il existe plusieurs façons de supprimer un compte Telegram. Téléphone portable télégramme depuis l’application ou Web de télégramme Vous pouvez désactiver votre compte ou le supprimer définitivement immédiatement. Vous devez savoir qu’une fois que vous avez supprimé votre compte, il ne peut pas être récupéré. Vos conversations, liste de contacts, groupes, etc. définitivement supprimés.

Telegram dispose d’une fonctionnalité de sécurité qui vous permet de supprimer automatiquement votre compte après une certaine période d’inactivité. Standard délai de suppression automatique du compte de 6 mois. Si vous ne vous connectez pas dans ce délai, votre compte sera supprimé ainsi que tous les groupes, messages et contacts que vous avez rejoints. Vous pouvez définir cette période de 1 mois à 1 an. Vous n’avez pas besoin d’attendre un certain temps pour que le compte soit supprimé ; “supprimer le compte maintenantVous pouvez quitter Telegram immédiatement après confirmation avec l’option “.

Comment supprimer un compte Telegram en 4 étapes

  1. Connectez-vous à votre compte Telegram et accédez aux paramètres.
  2. Appuyez sur Confidentialité et sécurité.
  3. Faites défiler vers le bas, appuyez sur “Supprimer automatiquement mon compte”.
  4. Appuyez sur Supprimer le compte maintenant.

Lien pour supprimer le compte Telegram

Supprimer votre compte Telegram peut se faire directement depuis l’application mobile. Alternativement, vous pouvez supprimer votre compte sur le Web Telegram. Telegram fournit un lien de suppression de compte qui permet aux utilisateurs de supprimer rapidement leur compte. Lorsque vous cliquez sur le lien Supprimer le compte Telegram (2022), cela vous amènera à la page de fermeture/désactivation du compte. Suivez ensuite les étapes ci-dessous :

  1. Entrez votre numéro de téléphone (avec l’indicatif du pays) et cliquez sur Suivant.
  2. Dans la section “Code de vérification”, entrez le code de connexion Web Telegram envoyé à votre téléphone.
  3. Cliquez sur le bouton Supprimer mon compte, puis sur “Oui, supprimer mon compte”.
  4. Votre compte Telegram sera supprimé.

Que se passe-t-il lorsqu’un compte Telegram est supprimé ?

Tous les messages, groupes, contacts associés à votre compte, toutes vos données sont supprimées de Telegram. Les conversations se poursuivent dans les groupes que vous créez et les messages que vous envoyez aux membres du groupe resteront avec eux. La fermeture d’un compte Telegram ne peut pas être annulée. Si vous vous inscrivez à nouveau, vous apparaîtrez comme un nouvel utilisateur de Telegram et vous ne pourrez pas restaurer l’historique des discussions, les contacts, les groupes. La notification est envoyée aux personnes enregistrées sur votre numéro de téléphone.

Compte Telegram automatiquement supprimé ?

Si vous arrêtez d’utiliser Telegram et ne vous connectez pas pendant au moins 6 mois, le compte est automatiquement supprimé. Votre compte sera supprimé avec tous les messages, médias, contacts et toutes les autres données stockées dans le cloud. Vous pouvez définir la période (minimum 6 mois, maximum 1 an) pendant laquelle le compte sera automatiquement supprimé dans le menu Paramètres Confidentialité et sécurité.


Cette nouvelle notre application mobile télécharger en utilisant
vous pouvez lire à tout moment (même hors ligne) :

Téléchargez l'application DH pour Android
Téléchargez l'application DH iOS

Leave a Comment